傻大方


首页 > 大杂烩 >

启动四天多 北京冬奥赛会志愿者报名人数超46万

『傻大方·大杂烩摘要_启动四天多 北京冬奥赛会志愿者报名人数超46万』新华社北京12月9日电(采访人员姬烨 汪涌) 北京冬奥组委9日向新华社采访人员透露 , 赛...



新华社北京12月9日电(采访人员姬烨 汪涌) 北京冬奥组委9日向新华社采访人员透露 , 赛会志愿者全球招募5日正式启动后 , 截至12月9日18时 , 短短4天多时间 , 报名人数已达46.3万 。

  北京冬奥组委人力资源部部长闫成表示 , 北京冬奥会赛会志愿者计划招募2.7万人、冬残奥会1.2万人 , 赛会志愿者启动招募后 , 报名非常踊跃 。 冬奥组委会严格按照招募条件和招募程序进行选拔 , 给予志愿者申请人平等的参与机会 。 同时 , 没有被录用为赛会志愿者的申请人还可以参加城市志愿者项目 。

  北京冬奥会和冬残奥会赛会志愿者报名工作将一直持续到2021年6月底 。 闫成说:“赛会志愿者报名不分先后 , 只要赛会志愿者申请人在规定的时间内提交报名申请 , 都可以获得同等的录用机会 , 也不会影响岗位分配 。 ”

  据了解 , 在赛会志愿者申请人报名后 , 北京冬奥组委及其授权或委托的组织机构 , 将开展一系列工作 , 包括资格审核、测试选拔、岗位预分配、发出录用通知、上岗服务 。 赛会志愿者录用工作将于2021年9月30日前全部完成 , 在这之前 , 冬奥组委会陆续发放录用通知 。

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表本网的立场。


    上一篇:元旦春节期间猪肉供应有保障吗?农业农村部最新回应!

    下一篇:驻澳门部队:爱澳亲民 依法履行防务职责

    大杂烩

    舞之灵小食堂|蒜薹怎么炒比较入味?

    阅读(28)

    1、观。粗细适中、根部和梢部新鲜不打蔫、不开叉,根部饱满呈青白色、上部翠绿颜色较深,这样的蒜薹比较新鲜。2、符合第一条的话,基本可以断定蒜薹比较新鲜。从根部稍微掐断一...

    大杂烩

    黄海之畔崛起“东方航天港” 10大航天类项目在海阳集中签约

    阅读(20)

    大众网·海报新闻烟台4月22日讯(采访人员 王景霞 石磊)今天上午 , 东方航天港产业项目开工暨重大合作项目签约仪式在海阳举办 。 本次活动采用云视讯会议系统进行视频云签约与现场签约相结合方式进行 , 设北京、济南、西安、海阳四个会场 , 先后举行了国...

    大杂烩

    【沈阳全面取消人才落户限制】沈阳全面取消人才落户限制通知全文 沈阳为什么取消人才落户限制

    阅读(17)

    北京壹网注意到 标题:【【沈阳全面取消人才落户限制】沈阳全面取消人才落户限制通知全文 沈阳为什么取消人才落户限制】 文章图片 为进一步深化人才战略 , 改善人口结构 , 促进沈阳高质量发展、新时代振兴 , 4月2日 , 《关于全面取消人才落户限制进一步放...