傻大方


首页 > 大杂烩 >

特朗普致信祝贺以色列总理70岁生日 手写的3个词亮了

『傻大方·大杂烩摘要_特朗普致信祝贺以色列总理70岁生日 手写的3个词亮了』近日 , 美国总统特朗普给土耳其总统埃尔多安的信被指“言辞粗鲁” , 并在惹怒了埃尔...



近日 , 美国总统特朗普给土耳其总统埃尔多安的信被指“言辞粗鲁” , 并在惹怒了埃尔多安后被曝直接进了垃圾桶 。 上一次书信风波还未平息 , 特朗普的另一封给以色列总理内塔尼亚胡的信又成为了媒体关注的焦点 。 在这封信中 , 特朗普一改对土耳其的“措辞强硬” , 除了大加称赞内塔尼亚胡是“我最亲密的盟友” , 还特意在文章下方的签名旁边手写了3个单词 。

  综合《以色列时报》、美国AXIOS等媒体报道 , 在这封写于10月21日的信中 , 特朗普表示:“祝你70岁生日快乐!以美伙伴关系从未像现在这样富有成效 , 我知道还会有更多胜利(等着我们) 。 ”他还直接称呼内塔尼亚胡为“我最亲密的盟友之一” 。 值得注意的是 , 特朗普还在信件下方 , 自己的签名旁边手写了3个词“你真棒!”

特朗普致信祝贺以色列总理70岁生日 手写的3个词亮了

----特朗普致信祝贺以色列总理70岁生日 手写的3个词亮了//----

特朗普的信件截图

  以色列总理办公室随后公布了这封信 , 内塔尼亚胡也对特朗普“热情洋溢”的信件表示感谢 , 称“我们的联盟和友谊从未如此强大” 。

  以色列媒体指出 , 内塔尼亚胡将自己与特朗普的亲密关系作为了他早前竞选活动的核心 。 然而 , 这并没有使内塔尼亚胡确保在9月的大选后获得连任 。 10月21日 , 在距离组建联合政府的期限还剩最后2天时 , 内塔尼亚胡宣布将组阁权还给总统里夫林 , 而里夫林将把这一重任授权给内塔尼亚胡的对手 , 中间派蓝白党领导人甘茨 。

  自4月初以来 , 以色列一直陷入政治僵局 。 年内的第一次议会选举没能给内塔尼亚胡带来明确的胜利 , 经过长达近2个月的谈判 , 他未能组建政府 。 之后以色列议会不得不举行第二次选举 , 但从目前的结果来看 , 内塔尼亚胡又经历了一次打击 。 不过 , 内塔尼亚胡似乎并没有完全丧失信心 。 他表示 , 如果甘茨在28天内未能成功组阁 , 他仍有机会组建政府 。 (海外网 张霓)

    声明:本文是由网友投稿,文中所阐述的观点不代表本网的立场。


    上一篇:安倍夫人“奇装异服”参加即位礼 上日本“热搜”

    下一篇:台风“海贝思”已致日本84人死 新一波火山台风警报又来了!

    大杂烩

    烹饪美食|十款美味蒸菜,营养又健康!

    阅读(36)

    做法:1. 腐乳压碎,和其它腌料混合拌匀备用。2. 嫩鸡洗净沥干水分,切成小块。加入姜末、蒜末、辣椒丝和之前准备好的腐乳腌料一起充分拌匀,腌制约30分钟。3. 放入水滚...

    大杂烩

    mysdjg|简易型GRC假山制作工序都有哪些?

    阅读(42)

    简易型GRC假山制作工序都有哪些?一,真石开模       选择纹理秀美,块状硕大的原石山体翻制模具。二,制作岩片(工厂制作或施工现场制作)原料:GRC复合水泥;无缄...

    大杂烩

    新冠肺炎▲印度即将进入“遏制大规模暴发阶段”,却出现更让人后怕的事!

    阅读(26)

    印度卫生部泄漏,印度已经由了本地传播阶段,即将进入“须要遏制的大年夜范围暴发阶斗票。印度封闭最大年夜贫平易近窟,防止疫情势展在印度最大年夜的贫平易近窟塔拉维,4月1日出现了首例确诊病例后,孟买随后封闭了塔拉维,并请求平易近众居家隔离。印度NDTV...

    大杂烩

    推荐 一场比赛扭转世界格局,毛主席这个决定为何震动世界?

    阅读(33)

    为了中国代表团参加第31届世乒赛,周总理制订了“友情第一,比赛第二”的方针,中国队的表示也获得了各国媒体的赞赏,然而这时,一件始料未及的工作产生了。庄则栋和美国活动员友爱互赠礼品“在活动员的驻地跟体育场之间有摆渡车,有一次一名美国活动员上了我...

    大杂烩

    推荐 江歌母亲起诉刘鑫案召开庭前会议,刘鑫是否会出面?

    阅读(30)

    据江秋莲供给的城阳区人平易近法院开庭传票显示,因生命权胶葛一案,江秋莲作为被传唤人应于6月5日9时到夏庄法庭第一审判庭参加庭前会议。前述开庭传票中的留意事项中载明,被告(被上诉人)经传票传唤,无合法来由不到庭的,缺席判决。江秋莲向彭湃消息表示...